Una grande occasione per conoscere Parma e Provincia.....

In collaborazione con l'Associazione di Promozione Culturale e Sportiva Petra, Associazioni di guide culturali e naturalistiche,  proponiamo percorsi di

3 - 5 giorni,  dal mercoledì mattina a lunedì mattina.

La prenotazione è aperta anche a singole persone, ma le attività si svolgeranno con un minimo di 4 partecipanti, fino ad un massimo di 8.

ESEMPIO DI SOGGIORNO/ORGANIZZAZIONE

SISTEMAZIONE IN CAMERA DOPPIA O MATRIMONIALE

1° GIORNO

Arrivo in Agriturismo, il mercoledì mattina (gli arrivi diversi vanno concordati) .

Accoglienza, sistemazione in camera, aperitivo o rinfresco.

13,00  Pranzo in Agriturismo.

15.30  Visita al Museo del prosciutto di Langhirano.

17,00   Visita ad un salumificio.

20,00  Cena in Agriturismo.

2° GIORNO

08,00 Colazione.

09,30  Visita  del centro storico di Parma, con i principali monumenti.

12,30   Pranzo in ristorante cittadino.

15,00   Trasferimento a Colorno per visita alla Reggia o

Visita in Azienda Vinicola e Visita a Badia Cavana  ( pieve del sec. XII ).

20,00   Cena in agriturismo.

3° GIORNO

08,00 Colazione.

09,30  Visita ai Musei del Pomodoro e della Pasta.

13,00  Pranzo in ristorante selezionato.

15,30  Visita al museo  Ettore Guatelli Ozzano Taro PR.

20,30 Cena in agriturismo.

4°GIORNO

08,00 Colazione.

09,30   Visita a un castello piacentino.

13,00   Pranzo in ristorante selezionato.

15.30  Visita al Museo del Parmigiano Reggiano.

20,30 Cena in agriturismo

5° GIORNO

08,00 Colazione.

09,00 Castello di Torrechiara.

12,30 Pranzo in ristorante selezionato.

15,00 Busseto Verdi.

20,30 Cena in agriturismo.

6° GIORNO

08,30 colazione

saluti

trasporto in stazione a Parma o trasporto in aereoporto    di Parma.

      organizzazione del trasporto a Milano ( aereoporto)  costo non compreso nell'offerta).

  -------------------------------------------------

Nel prezzo sono compresi:  

Camera matrimoniale o doppia con bagno.

Colazioni  e merende in Agriturismo.

Aperitivi in Agriturismo.

Pranzo e cena in Agriturismo.

Pranzi previsti dal programma in altri ristoranti

(primo, secondo, contorno, frutta, dolce o gelato, caffe, vino e acqua).

Tutti i  biglietti di ingresso ai musei e monumenti in programma.

Guide turistiche e traduttori autorizzati.

Organizzazione di tutti gli spostamenti previsti dal programma.

Costo giornaliero a persona euro 250,00.

I prodotti consumati in azienda e nei ristoranti selezionati

offriranno la più alta gamma di prodotti del territorio. 

Il tutto sarà accompagnato da informazioni sui prodotti stessi.

Il modo più semplice per contattarci è telefonare al:

 Angelo 348 3160524         per chiamate in lingua italiana

 Marco 349 5039366          per chiamate in lingua inglese



oppure inviate una mail  a: angelo.marinelli@ibero.it

Vi risponderemo entro 24 ore.



1 2

avanti

Orario di ufficio

disponibili tutta la settimana dalle 08,30 alle 20,30