Una grande occasione per conoscere Parma e Provincia..... In collaborazione con l'Associazione di Promozione Culturale e Sportiva Petra, Associazioni di guide culturali e naturalistiche, proponiamo percorsi di 3 - 5 giorni, dal mercoledì mattina a lunedì mattina. La prenotazione è aperta anche a singole persone, ma le attività si svolgeranno con un minimo di 4 partecipanti, fino ad un massimo di 8. ESEMPIO DI SOGGIORNO/ORGANIZZAZIONE SISTEMAZIONE IN CAMERA DOPPIA O MATRIMONIALE 1° GIORNO Arrivo in Agriturismo, il mercoledì mattina (gli arrivi diversi vanno concordati) . Accoglienza, sistemazione in camera, aperitivo o rinfresco. 13,00 Pranzo in Agriturismo. 15.30 Visita al Museo del prosciutto di Langhirano. 17,00 Visita ad un salumificio. 20,00 Cena in Agriturismo. 2° GIORNO 08,00 Colazione. 09,30 Visita del centro storico di Parma, con i principali monumenti. 12,30 Pranzo in ristorante cittadino. 15,00 Trasferimento a Colorno per visita alla Reggia o Visita in Azienda Vinicola e Visita a Badia Cavana ( pieve del sec. XII ). 20,00 Cena in agriturismo. 3° GIORNO 08,00 Colazione. 09,30 Visita ai Musei del Pomodoro e della Pasta. 13,00 Pranzo in ristorante selezionato. 15,30 Visita al museo Ettore Guatelli Ozzano Taro PR. 20,30 Cena in agriturismo. 4°GIORNO 08,00 Colazione. 09,30 Visita a un castello piacentino. 13,00 Pranzo in ristorante selezionato. 15.30 Visita al Museo del Parmigiano Reggiano. 20,30 Cena in agriturismo 5° GIORNO 08,00 Colazione. 09,00 Castello di Torrechiara. 12,30 Pranzo in ristorante selezionato. 15,00 Busseto Verdi. 20,30 Cena in agriturismo. 6° GIORNO 08,30 colazione saluti trasporto in stazione a Parma o trasporto in aereoporto di Parma. organizzazione del trasporto a Milano ( aereoporto) costo non compreso nell'offerta). ------------------------------------------------- Nel prezzo sono compresi: Camera matrimoniale o doppia con bagno. Colazioni e merende in Agriturismo. Aperitivi in Agriturismo. Pranzo e cena in Agriturismo. Pranzi previsti dal programma in altri ristoranti (primo, secondo, contorno, frutta, dolce o gelato, caffe, vino e acqua). Tutti i biglietti di ingresso ai musei e monumenti in programma. Guide turistiche e traduttori autorizzati. Organizzazione di tutti gli spostamenti previsti dal programma. Costo giornaliero a persona euro 250,00. I prodotti consumati in azienda e nei ristoranti selezionati offriranno la più alta gamma di prodotti del territorio. Il tutto sarà accompagnato da informazioni sui prodotti stessi. Il modo più semplice per contattarci è telefonare al: Angelo 348 3160524 per chiamate in lingua italiana Marco 349 5039366 per chiamate in lingua inglese
oppure inviate una mail a: angelo.marinelli@ibero.it Vi risponderemo entro 24 ore.
|
|