SPAZI DISPONIBILI PER MANGIARE
Sala da pranzo max 30 coperti
Salone max 80 coperti
Portico max 55 coperti
Terrazza max 170 coperti
APERTURA RISTORANTE (solo su prenotazione) costo min.25,00 a persona con vino della casa.
LA STRUTTURA PUO' ESSERE PRENOTATA IN "MODALITA' ESCLUSIVA" DA GRUPPI DI MINIMO 10 PERSONE*
PRANZO E CENA PER GLI OSPITI DELLE CAMERE (solo su prenotazione min 3 coperti)
PER GRUPPI (solo su prenotazione)
Cena del venerdì
Pranzo e cena del sabato
Pranzo e Cena Domenica
FESTIVI E CERIMONIE
Ricorrenze ( matrimoni, cresima, pranzi di lavoro, compleanni) ecc... ecc...
Gli incontri, quando richiesto, possono includere intrattenimenti musicali, piccoli spettacoli, servizio di baby sitting.
* LA "MODALITA ESCLUSIVA" PREVEDE L'UTILIZZO DI TUTTA LA STRUTTURA (CAMERE COMPRESE) DI UN UNICO GRUPPO, SENZA ALTRA PRESENZA SE NON QUELLA DEL PERSONALE.
I PIATTI DI PETRAROSA
Stuzzichini, spuntini, merende, buffet.
Polenta arrostita con grass pist*
(lardo battuto con erbe aromatiche)
Torta fritta* con Salumi locali.
Torta di patate e porri alla Cornigliese
Tortelloni fritti di patate e porri*
Frittata con cipolle
Formaggi locali con confetture (vedi salse)
PRIMI PIATTI
Tortelli di patate con sugo di funghi*
Tortelli di erbette
Tortelli di zucca
Anolini in brodo
Minestrone di verdure e legumi, con maltagliati fatti in casa
Polenta con sugo di salsiccia o di funghi
I Biz (o Bizet, polenta con verze, specialità nevianese)*
Tagliatelle di castagne con panna e formaggio*
Ris e Tridura (minestra con erbette e uova)*
Pasta e fagioli
SECONDI PIATTI
Salsiccia in umido con fagioli
Stracotto con manzo e verdure
Cipolle ripiene al forno*
Zucchine ripiene con pomodoro agrodolce*
Arrosto di maiale con mele e cipolle
Arrosto con crema di porcini
Porcini ai ferri
Porcini impanati e fritti
Fiori di zucca impanati e fritti (anche ripieni con ricotta o altro formaggio) al gusto di acciuga
SALSE
Mostarda di Pere Nobili*
giardiniera dell'orto*
Savor di noci e mele rosa*
Confetture di verdure (pomodori verdi, cipolle rosse...)
DOLCI
Torta di mele
Torta di pane vecchio
Pesche ripiene al forno*
Sciroppo di amarene*
Crostate con marmellate di piccoli frutti
(lamponi, ribes, more)
LIQUORI
Liquori di erbe e frutta
Piatti di tradizione montanara*
prodotti locali, prodotti biologici locali, prodotti dell'azienda.
MENU' PARTICOLARI IN PROGRAMMA.
Menù di S. Silvestro
Menù di San Valentino
Menù di Pasqua
Menù di San Giovanni
Menù vegetariano
Menù vegano (solo con prodotti della tradizione Italiana)
Menù medievale
Menù di coniglio
Menù di pollo
Menù privo di maiale